Il tuo carrello è vuoto!
Italiano English Deutsch French Spanish
£ $
Benvenuto. Login | Registrati

Privacy Policy

1. La nostra policy
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. 
KeyGadgets.it rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. 
Nel trattamento dei dati che possono direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. 
Per questo motivo, abbiamo configurato KeyGadgets.it in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).
Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a KeyGadgets.it, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di KeyGadgets.it.
Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di KeyGadgets.it . Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste al seguente indirizzo di posta elettronica
key_srl_pescara@yahoo.it o a KEY all'indirizzo di Via Arno, 25 - 65016 Montesilvano (PE), Italia.

2. Chi tratta i tuoi dati personali
KEY è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di KeyGadgets.it; decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza. 
Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti di KeyGadgets.it, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su KeyGadgets.it, compresa la vendita dei prodotti. 
Questi responsabili sono stati scelti da KeyGadgets.it perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di KeyGadgets.it secondo le istruzioni impartite da KeyGadgets.it . Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. 

3. Dati personali e finalità

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da KeyGadgets.it per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque in termini compatibili con tali finalità. 
In particolare i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
• nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, i tuoi dati anagrafici, user ID e password, indirizzo di posta elettronica,) mediante il relativo modulo di registrazione (KEY) per fornirti i servizi di accesso alle aree riservate di KeyGadgets.it e per l'invio della newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
• per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio la tua user ID e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di KeyGadgets.it e l'acquisto dei prodotti su KeyGadgets.it;
• nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su KeyGadgets.it raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti su KeyGadgets.it; 
• nell'ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di KeyGadgets.it;
I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su KeyGadgets.it . 
I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e in ogni caso, entro i limiti di legge. 
Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta a key_srl_pescara@yahoo.it.
I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. 
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto, come ad esempio a banche, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su KeyGadgets.it . Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di KeyGadgets.it . I tuoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al par. 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. 
I tuoi dati personali potranno essere diffusi al pubblico solo con il tuo consenso e solo nell'ambito della fornitura dei servizi su KeyGadgets.it.
I tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con KeyGadgets.it per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra KeyGadgets.it e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili. 
Ti informiamo che KeyGadgets.it tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su KeyGadgets.it, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web. 
KeyGadgets.it tratta i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso.
Può accadere che KeyGadgets.it si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a KeyGadgets.it, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio di KeyGadgets.it o l'offerta in vendita di un particolare prodotto. 
In tutti questi casi accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a KeyGadgets.it e di informarlo circa questa Privacy Policy perché sarai l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. Ti informiamo che il consenso di queste persone non è necessario solo quando i dati di questo soggetto sono comunicati a KeyGadgets.it per la conclusione del contratto con KeyGadgets.it a suo esclusivo favore.

4. Cosa accade se non comunichi a KEY i tuoi dati personali
La comunicazione dei tuoi dati personali a KEY e in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su KeyGadgets.it o alla fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure quando i tuoi dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L’eventuale rifiuto a comunicare a KEY, taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità per KEY, di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su KeyGadgets.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su KeyGadgets.it, come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), per l'invio della newsletter, o per mostrare un articolo ad un amico, adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato di KEY di non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su KeyGadgets.it o alla fornitura dei servizi tramite KeyGadgets.it. 
La comunicazione a KEY di ulteriori dati, diversi da quelli essenziali, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del sito web e dei suoi servizi o per l'acquisto di prodotti su KeyGadgets.it (come ad esempio l'indicazione del proprio designer preferito).
A seconda dei casi e qualora necessario di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a KEY. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi su KeyGadgets.it e per l'acquisto dei prodotti su KeyGadgets.it. Ti ricordiamo che la mancata comunicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

5. Dati personali
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono per conto di KEY, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti da KEY, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su KeyGadgets.it e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e comunque, in modo conforme alla legge.
I dati non saranno comunicati, ceduti o in altro modo trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

6. Raccolta dati
Nell'ambito dell'uso di KeyGadgets.it e della navigazione al suo interno, può accadere che alcuni dati personali siano raccolti automaticamente (tramite i cd. "cookies"), come ad esempio nel caso di raccolta dell'indirizzo IP dell'utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall'utente nella scelta dei servizi offerti dal sito e dei prodotti acquistati tramite il servizio offerto. 
Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e per l'ottimizzazione dei servizi di KeyGadgets.it alle esigenze ed alle preferenze degli utenti del sito web.
In altri casi, KEY raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione on-line a KeyGadgets.it o di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico.
In ultima ipotesi KEY raccoglie dati personali di tutti quei soggetti interessati a ricoprire posizioni professionali all'interno di KEY nella specifica area Jobs, alla quale ciascun utente può accedere e comunicare i suoi dati per finalità di selezione del personale. Questi dati saranno trattati da KEY esclusivamente per queste finalità alla conformità della legge e non saranno mai comunicati a terzi soggetti.
Infine raccogliamo dati personali di terzi soggetti interessati ad avviare rapporti commerciali con KEY solo per dette finalità.

7. Misure di sicurezza
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita anche accidentale, dei dati stessi di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia KEY non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su KeyGadgets.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

8. Cookies
KeyGadgets.it utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un dispositivo cheviene trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali rilasciate dallo stesso su KeyGadgets.it. I cookies sono collocati dal nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Solo KEY tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies solo in forma anonima ed aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito web alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
Abbiamo predisposto i cookies con riguardo alle funzioni di browsing del catalogo, dell'acquisto on-line dei prodotti e della fornitura dei servizi "KEY".
Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo. 
L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito web e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, KEY non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto on-line. È possibile disabilitare i cookie direttamente dal browser:

Se il vostro Browser non è presente in questa pagina è possibile consultare il sito http://www.aboutcookies.org, che offre una guida riguardante tutti i browser moderni.

9. Opt-in/Opt out
KEY utilizza i tuoi dati personali solo con il tuo consenso, liberamente espresso, per l'invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali anche via posta elettronica, che non rientrino nei servizi che KeyGadgets.it fornisce ai propri utenti su loro richiesta (come ad esempio per l'invio della newsletter) e per la pubblicazione del tuo ritratto fotografico su KeyGadgets.it.
Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l'uso dei tuoi dati personali, per queste finalità incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta. 
Desideriamo informati che la legge prevede che il tuo consenso non sia necessario e che KEY possa trattare i tuoi dati personali quando ciò sia necessario, per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti dei propri utenti (come ad esempio nel caso tu abbia acquistato prodotti su KeyGadgets.it ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web). 
In ogni caso, desideriamo informarti che KEY garantisce ai propri utenti, anche quando il consenso preventivo non sia strettamente necessario, di esercitare in qualsiasi momento il proprio diritto a non ricevere in futuro comunicazioni legate all'uso di particolari servizi su richiesta, come ad esempio nel caso della newsletter.

10. Diritti
Hai sempre il diritto di ottenere da KEY la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai il diritto inoltre di ottenere da KEY informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy.
Hai sempre il diritto di ottenere da KEY:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero quando hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Avrai comunque il diritto di opporti in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a KEY all'indirizzo di posta elettronica
key_srl_pescara@yahoo.it alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

11. Links
KeyGadgets.it contiene links ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con KeyGadgets.it o con KEY. 
KEY non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. KEY non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i links presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy.  La Privacy Policy  
di KeyGadgets.it non si applica ai siti web di terzi. 
KeyGadgets.it fornisce links a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di KEY per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

12. Contatti
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come KEY tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica key_srl_pescara@yahoo.it.
Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

13. Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Back to Top